Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сверху» предлагается повсюду видеть внутри страны врагов, саботажников и провокаторов.

«Верхам» выгоден хаос в «низах». Более того, этот хаос создается также с помощью видимой руки. Всем было предложено осуществить на локальных уровнях операцию «Отвергни»: проливается кровь, разбиваются морды, портятся нервы. Государственное управление и местное самоуправление подведены под перманентные потрясения. Эти потрясения «подогреваются» постоянной пропагандой нетерпимости и ненависти.

«Сверху» предлагается повсюду видеть внутри страны врагов, саботажников и провокаторов.

Когда все будут против всех, общество расколется до последнего атома, и власть будет обладать биомассой, не имеющей какого-либо ресурса консолидации. Расчет на то, что применение данной технологии сделает властное кресло безопасным и прочным.

Кстати, формирование хаоса полностью умещается в формулу «Я ни за что не отвечаю, и мишенями гордого гражданина РА должны быть его непосредственный сосед, сельский глава, выдающий кассовый чек, не выдающий его, предыдущий режим, черные, контрреволюционеры, СМИ, фейки, таможенник, чиновники, бросающий окурок, не собирающий бычки, министры, депутаты, полицейские, судьи…».

Словом, виноваты и ответственны все, и все должны бороться со всеми, не требуя ничего от конкретного человека и не связывая с ним никаких ожиданий.

В этом плане у нас сформировалась абсолютная власть – в условиях неограниченных полномочий и абсолютного извращения.

 

Источник: 7or.am, Андраник Теванян

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.