Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судебные процессы против Кочаряна – это месть

Судебный процесс против второго президента Армении является полным фарсом. Об этом на встрече с журналистами 13 июня заявил бывший замминистра национальной безопасности Армении, бывший соратник Никола Пашиняна во время событий 1 марта 2008 года Гурген Егиазарян.

По его словам, Роберта Кочаряна обливают грязью, в том числе через «звонок подруге» в лице Сильвы Амбарцумян. «По всей видимости, «звонки друзьям» будут продолжаться. Нет такой страны, которая имела бы подобную коррупционную историю. Получается, что Роберт Кочарян получил взятку через Армена Геворкяна, а тот, в свою очередь, эти деньги получил с десятых рук. Очевидно, что все судебные процессы против Кочаряна – это месть», — отметил он.

Гурген Егиазарян выразил уверенность в том, что, несмотря на все попытки властей посадить второго президента за решетку, в том числе через передачу дел слабым судьям, на которых можно надавить, завершатся очередным провалом, и Кочарян будет на свободе. «Вся политика Пашиняна в итоге приведет к тому, что они уйдут из власти также быстро», — заключил он.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.