Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Страна разделена на революционеров и контрреволюционеров, «милашек» и «противных»

Газета «Паст» пишет, что вся страна превратилась в революционеров и контрреволюционеров. Это очень печально, но – факт. Все те, кто восхваляет, чествует и превозносит новое правительство – «милашки», более того они – абсолютно непогрешимы. Но если вдруг кто-то посмеет незначительно критиковать какого-либо чиновника, обязательно и непременно становится «противным», контрреволюционером и антигосударственником. А что делают с подобными? Правильно, их подвергают тотальному нападению, дискредитации, уничтожению. Этого мало, таких нужно повесить на Площади во время очередного митинга. Ведь только словами нельзя достичь результата, даже если эти слова переполнены желчью и оскорблениями. Тем более, что недостатка в угрозах нет.

А если серьезно, то подобное разделение общества действительно вызывает обеспокоенность – революционеры и контрреволюционеры (тоже, что и антигосударственники, ведь стиль деятельности «государство – это я» на протяжении веков трансформировался лишь в зависимости от личности).

Вовсе не обязательно, чтобы критикующие деятельность нового правительства обязательно были из Республиканской партии Армении или за Роберта Кочаряна, обязательно были врагами Никола Пашиняна, контрреволюционерами. Более того, среди них возможно немало тех, кто ожесточенно критиковал также прежние власти. И еще большой вопрос: кто более патриотичен те, кто превратил веру и доверие в слепое поклонение, кто смотрит на все сквозь розовые очки или те, кто переживает за страну и государство, кто видит упущения и говорит о них, пытаясь помочь их исправить», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.