Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стиль «Сасна црер» вызывает у арцахцев возмущение

Газета «Паст» пишет, что партия «Сасна црер» резко активизировалась в преддверие выборов в Арцахе. В Арцахе муссируются разговоры, что члены этой партии в узком кругу выражают мнение, что в Арцахе за короткое время можно достичь успеха только в случае форс-мажора.

«Однако речь не идет о конкретных действиях. По сведениям, план следующий: с одной стороны, суметь в удобный момент извлечь дивиденды из определенной сложной ситуации, с другой стороны, распространяя подобные «радикальные», «антигосударственные» подходы, заставить власти отреагировать, чтобы использовать это обстоятельство и поднять шум.

Однако, как видно, власти Арцаха и другие политические силы не «заглатывают эту наживку», хотя, по некоторым сведениям, находясь в различных регионах Арцаха представители «Сасна црер» озвучивают даже оскорбительные высказывания в адрес властей и возможных кандидатов на предстоящих выборах.

Такое поведение оказывает противоположное воздействие. По нашим сведениям, подобный стиль становится причиной возмущения и полемики среди арцахцев. Дело в том, что независимо от политических взглядов, в Арцахе считают неприемлемым «путь» оскорблений и ругательств», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.