Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ССС угрожает и оказывает давление на Армена Ашотяна

Депутат парламента от фракции Республиканской партии Армении Армен Ашотян сделал на своей странице в Facebook запись в связи с распространенным накануне Специальной следственной службой сообщением.

«В связи с распространенным Специальной следственной службой странным сообщением, касающимся меня, заявляю следующее.

2-го октября, сразу после известных событий, Специальная следственная служба дала ход приписываемым мне на протяжении лет, иногда появляющимся в прессе, однако не имеющим никакой связи с действительностью обвинениям – в связи с обстоятельствами работы на кафедре биохимии Ереванского государственного медицинского университета.

Уже длительное время, как эта клевета была для некоторых СМИ исключительно информационным поводом, после смены власти в какой-то момент этой проблемой заинтересовалась прокуратура, а сразу после обострения внутриполитической ситуации к делу приступила Специальный следственная служба.

Перечисляю эти подробности вынужденно, вовсе не преследуя цель повлиять на возбужденный процесс, в то же время оцениваю обновление данного иска со стороны Специальной следственной службы именно в этот период как тщетную попытку угрозы и оказания давления на меня.

Помните, мои политические взгляды остаются неизменными», — написал Армен Ашотян.

Напомним, вчера Специальная следственная служба распространила сообщение, призвав Армена Ашотяна воздержаться от распространения клеветы в адрес структуры.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.