Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

США выделили ЦИК Армении 8 миллионов долларов на выборы

Мы готовы работать с местными учреждениями для увеличения их возможностей, чтобы они могли эффективно работать. Об этом заявила на встрече с главой ЦИК Тиграном Мукучяном 21 ноября директор офиса Агентства США по международному развитию (USAID) в Армении Дебора Грисер.

Как сообщили NEWS.am в дипмиссии  США в Армении, во встрече принял участие и временный поверенный в делах посольства Соединенных Штатов Америки в Армении Рафик Мансур. Стороны обсудили накануне предстоящих 9 декабря парламентских выборов поддержку США и сотрудничество с Правительством Армении, в том числе четырехлетнее соглашение о поддержке на сумму в 8 млн. долларов, подписанное в сентябре текущего года.

Это новое соглашение на сумму в 8 млн. долларов дополняет свыше 640 тыс. долларов, предоставленных Агентством США по международному развитию, целью чего является финансирование переходных процессов, в том числе содействие Правительству Армении на парламентских выборах, независимых исследований общественного мнения и обеспечение консультации в вопросе наблюдения за выборами группами гражданской общественности.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.