Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Советник Пашиняна Арсен Харатян уволился после трех месяцев работы

Советник премьер-министра Армении Никола Пашиняна Арсен Харатян подал в отставку, потому что хочет побыть с семьей и проанализировать пройденный путь.

Соответствующий документ с просьбой об увольнении Харатян представил Николу Пашиняну 23 августа. В первую очередь, как пояснил Харатян, решение обусловлено тем, что его семья на данный момент проживает в Тбилиси и будет там вплоть до 2019 года. Второе же, тоже крайне важное обстоятельство, имеет отношение к неким личным трансформациям, связанным с тремя месяцами на госслужбе.

«Мне нужно точно оценить и переосмыслить свои личные метамарфозы», — написал Харатян.

Перед переходом на государственную службу Пашинян поставил перед ним условие присутствовать на рабочем месте постоянно, без длительных пауз. По истечении некоторого времени, Харатян, по собственному признанию, пришел к выводу, что такой темп ему не подходит и следует сделать перерыв. Кроме того, свое решение он мотивировал необходимостью быть с семьей, а также глубоко проанализировать пройденный путь.

Харатян был назначен советником премьер-министра в июне 2018 года. Окончил факультет востоковедения Ереванского государственного университета, учился в университете Джоржа Мейсона (США). Был корреспондентом армянской службы «Голоса Америки». В Тбилиси основал армяно-грузинский новостной медиапроект «Алик Медиа».

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.