Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соратники Никола Пашиняна устроили дешевый спектакль

Офис второго президента Роберта Кочаряна распространил сегодня заявление в связи со срывом пресс-конференции, которая должна была состояться в Эребуни-плаза.

В ходе пресс-конференции ожидались важные политические заявления и ответы на многочисленные вопросы. Однако группа лиц, известных как околовластные активисты и соратники Никола Пашиняна, устроили дешевый спектакль, представляя себя как «разгневанный народ», говорится в сообщении.

Отмечается, что можно расценить инцидент как мелкое хулиганство и не обратить внимания на него. Роберт Кочарян так или иначе выступит с оценками по актуальным политическим вопросам. Однако, как отмечается, произошедшее напоминает отчаянную попытку власти воспрепятствовать свободному выражению мнений политических оппонентов и возможности общаться с обществом посредством СМИ. В сообщении такое отношение расценивается как грубое давление или террор мысли.

Данный инцидент указывает на то, что новые власти не приемлют инакомыслия и способны осуществлять давление на оппозицию. Особенно, на тех, политический вес и перспективы которой вызывают у них серьезное беспокойство, говорится в сообщении.

 

Источник: lragir.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.