Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СНБ задержала, а потом отпустила Аракела Мовсисяна (Шмайса)

21 июня член бывшей правящей Республиканской партии Армении (РПА), экс-депутат парламента Армении Аракел Мовсисян (известен как Шмайс) был задержан Службой нацбезопасности Армении.

Спецоперация Службы нацбезопасности Армении прошла днем и длилась около двух часов, после чего оперативники увезли экс-депутата с собой, а затем через несколько часов, поздно вечером, выпустили на свободу.

Аракел Мовсисян (Шмайс) в интервью Sputnik Армения рассказал о причинах, по которым Служба национальной безопасности провела обыски в его доме и подвергла его приводу.

«Сотрудники СНБ проникли в мой дом, видимо, искали оружие. Я сдал им все имеющееся у меня оружие. Они вели себя очень корректно, достойно, в соответствии с буквой и духом закона», — сказал Мовсисян.

«Они напрямую спросили, есть ли у меня нелегальное оружие. Я им ответил по-мужски, что да, есть. Еще со времен карабахской войны у меня осталось несколько единиц трофейного оружия. Я сказал, что готов сдать и это оружие», — добавил экс-депутат.

Он также заявил, что с пониманием относится к действиям сотрудников спецслужб. Он заверил, что ни одной единицы оружия у него больше нет. Да и не нужно, поскольку Мовсисян убежден, что отныне «все мы живем в нормальной стране».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.