Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сколько можно говорить о том, что упали цены на бананы, если мясо при этом подорожало?

Я всегда выступал за работу молодых кадров, но это не означает, что молодой человек должен быть первым лицом. Об этом заявил на встрече с журналистами 4 сентября политтехнолог Карен Кочарян, отвечая на вопрос, чем можно объяснить то, что, спустя и 100 дней после деятельности нового кабинета министров Армении, в стране все еще существуют самые разные проблемы.

Кочарян связал все это с командой премьер-министра Никола Пашиняна. «Я всегда выступал за работу молодых кадров, но это не означает, что молодой человек должен быть первым лицом. Он должен вырасти, то есть приобрести опыт», — заявил политтехнолог, при этом выразив мнение о том, что, тем не менее, нельзя говорить о том, что все Правительство плохое.

«Скоро наступит зима, и гражданин может столкнуться с повышением цены на газ, когда он не в состоянии будет за него платить, ему будет холодно. Ну, сколько можно говорить о том, что упали цены на бананы, но ведь мясо при этом подорожало. Это приведет к падению рейтинга. Если видишь, что человек не может работать в Правительстве, то замени его другим. Во всем мире так и делается», — заключил политтехнолог.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.