Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандальная бизнесвумен Сильва Амбарцумян заявила, что не давала взятки Сержу Саргсяну

Скандально известная предпринимательница Сильва Амбарцумян во время онлайн пресс-конференции радио «Азатутюн» в Facebook заявила, что не давала взятки экс-президенту Армении Сержу Саргсяну.

«Я не давала Саргсяну взятки и не была с ним знакома», — сказала она. На вопрос, давала ли она показания по поводу дачи взятки Саргсяну, Амбарцумян ответила: «Пока не давала (показаний — прим.), идет сбор документов».

Сильва Амбарцумян приобрела скандальную известность из-за заявлений о том, что в разное время давала взятки высокопоставленным чиновникам, в частности, экс-президенту Роберту Кочаряну, а также бизнесмену, владельцу Второго армянского общественного телеканала Самвелу Майрапетяну.

При этом Амбарцумян отметила, что взятку у нее не требовали, и делала она это по своему желанию. Предпринимательница утверждает, что не знает, передал ли Майрапетян деньги Кочаряну, поскольку лично с последним не встречалась. Майрапетян, в свою очередь, заявил, что деньги взял, но не помнит, на какие цели.

В настоящее время экс-президенту Роберту Кочаряну предъявлено обвинение в свержении конституционного строя и получении взятки в особо крупных размерах. Бизнесмен Самвел Майрапетян, против которого выдвинуто обвинение за соучастие во взяточничестве, покинул страну для лечения за рубежом. Соответствующее разрешение Майрапетяну дала Специальная следственная служба Армении.

 

Источник: newsarmenia.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.