Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сирушо: Мне больнее видеть, как беспощадно обманывают людей

Популярная армянская певица Сирушо прервала длительное молчание и рассказала о втором президенте Армении Роберте Кочаряне, который приходится ей свекром.

Известная певица Сирушо, которая замужем за сыном второго президента Армении Роберта Кочаряна, Левоном Кочаряном, впервые выступила с комментарием по поводу развитий вокруг персоны ее свекра. Артистка написала на своей странице в соцсети Facebook пространный пост и разместила фотографию Роберта Кочаряна с внуком.

Сирушо отметила, что «предпочитает оставаться на стороне настоящего, хоть и неоцененного на данный момент, доказанного делами патриотизма».

«Несколько лет назад я ему (Роберту Кочаряну. — ред.) сказала: знаете, в сети проводится активная кампания против вас, пытаются очернить пройденный вами путь, выступают с лживыми обвинениями в ваш адрес, может, стоит их опровергнуть или что-нибудь сказать в ответ», — рассказала Сирушо.

Однако, продолжила певица, со свойственной ему уравновешенностью Кочарян ответил, что умные люди не могут в это поверить, поскольку он все делал в открытую, ничего не скрывая от народа, а люди видят и ценят работу.

На деле оказалось иначе: пресса, выполняющая заказы, сделала все с целью исказить реальный образ человека, написала певица.

«Поняла, что чем дольше молчишь, тем больше придумывают о тебе историй. И их так много, что наступает момент, когда все сделанное тобою и реальность не имеют никакого отношения друг к дуру», — написала Сирушо.

По ее мнению, лесть, ложь и профессиональные манипуляции ослепили многих. Это все ужасно и не может не иметь тяжких последствий для всех, написала певица.

«Я, как человек, посвятивший свой творческий путь армянской культуре и ее распространению (что не требует доказательства) не могу не заметить или остаться равнодушной ко всему, что происходит на сегодня в нашей стране. Учитывая то, что я все вижу глубже и изнутри, мне больнее видеть, как беспощадно обманывают людей», — написала певица.

Сирушо отметила, что сложнее молчать, осознавая, что сказанное может быть воспринято субъективно. Однако, отметила она, знающие ее, будь то друзья или члены семьи, уверены, что она всегда будет на стороне справедливости.

«Сдержанный, заботливый, сердечный, пунктуальный, — вот таков ОН (орфография автора сохранена. — ред.). Прошедший неописуемо Большой и сложный путь. Однако не ослабший после всего этого ни на минуту и не утративший свой положительный и примерный облик», — написала она о Роберте Кочаряне.

Сирушо выразила желание, чтобы люди узнали правду, истинное положение дел и только потом делали суждения и выводы.

Напомним, в конце июля этого года Кочарян был взят под стражу по обвинению в свержении конституционного строя в республике в марте 2008 года. Однако Апелляционный суд в Ереване 13 августа отменил решение об аресте, освободив Кочаряна из-под стражи. Генпрокуратура обратилась в Кассационный суд с целью обжалования решения. Дело было направлено на повторное рассмотрение в Апелляционный суд, который 7 декабря оставил в силе решение суда первой инстанции Еревана об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Согласно этому решению, вечером того же дня второй президент Армении был арестован. Адвокаты заявили о намерении обжаловать этот вердикт в вышестоящих судебных инстанциях, а также работают над обращением в Евросуд.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.