Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шармазанов — Пашиняну: Если бы этот разговор произошел между Гориком Акопяном и Ваграмом Шагиняном, а вы были бы оппозиционером, что бы вы сказали?

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов после опубликования прослушки телефонных разговоров между директором Службы национальной безопасности и начальником Специальной следственной службы хотел услышать от премьер-министра Пашиняна, в конце концов, имеет ли он отношение к указаниям по делу 1 марта.

«Вчера я услышал от Пашиняна только манипуляции фактами, который непонятно почему, начал орать на нас. Послушайте, какое мы имеем отношение к этому?» — заявил сегодня на брифинге Эдуард Шармазанов.

Касаясь заявления Пашиняна о том, что нужно разоружить охрану олигархов, «уложить на асфальт», Эдуард Шармазанов отметил, что нужно разоружить тех, кто имеет незаконное оружие и боеприпасы.

«Я утверждаю, что вчера не услышал от премьер-министра серьезного адекватного выступления. Слышал крики, возможно панику, возможно манипуляцию фактами и попытку направить мяч на другое поле, но не нужно путать божий дар с яичницей», — добавил Эдуард Шармазанов.

Вице-спикер парламента считает, что прослушку незаконной, однако ее содержание является просто «позорным».

«Что значит говорить судье «хочешь ты этого или нет, но должен вынести постановление об аресте», что значит «Хачатурова нужно посадить», что значит, «премьер сказал посадить»? Давайте на минуту отвлечемся от того, кто занимает пост председателя Национального Собрания, премьер-министра, господин Пашинян я задаю вам прямой вопрос – если бы этот разговор произошел между Гориком Акопяном и Ваграмом Шагиняном, а вы были бы оппозиционным вице-спикером парламента, что бы сказали?» — обратился с вопросом Эдуард Шармазанов.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.