Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шармазанов ответил Пашиняну: Даже советские порядки не смогли заставить РПА замолчать, вам тем более не удастся

Республиканскую партию Армении и ее основателей не смогли заставить замолчать даже советские порядки – вам тем более не удастся, заявил вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, касаясь вчерашнего выступления премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Господин премьер, думаю, вы должны знать, что РПА и основателей РПА не смогли заставить замолчать даже советские порядки: вы – тем более не можете. А о грушах и яблоках очень хорошие знания имеют некоторые ваши удавшиеся кадры и 2, 5 месяцев было абсолютно достаточно, чтобы понять это», — заявил вице-спикер парламента.

Напомним, накануне в ходе рабочего визита в Тавушскую область премьер-министр Никол Пашинян, отвечая в беседе с журналистами на вопрос, что представители РПА заявляют, что в Армении осуществляется политическое преследование, сказал: «Кто бы ни говорил о политическом преследовании, РПА пусть говорит о грушах и яблоках».

Касаясь позиции АРФ «Дашнакцутюн», Никол Пашинян отметил, каждый понесет свою ответственность и ответственность настигнет каждого в нужный момент.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.