Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шармазанов: Кроме громких красивых лозунгов и селфи нынешние власти Армении ничего не сделали

Кроме громких красивых лозунгов, демагогии и селфи нынешние власти Армении ничего не сделали. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

По его словам, заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна о необходимости повышения зарплат и пенсий, которые он делал, будучи оппозиционером, нельзя охарактеризовать никак иначе, кроме как обыкновенную демагогию и популизм.

«И то, что он говорил тогда, и то, что делает сейчас – это совершенно разные вещи. Между тем, организует осаду Национального Собрания», — заметил Шармазанов, сравнив ситуацию в Армении с событиями 1993 года, когда в России в результате внутриполитического противостояния и насильственной ликвидации существовавшей советской модели правления произошли вооружённые столкновения на улицах Москвы и расстрел «Дома Советов» – здания парламента.

Напомним, что по проекту госбюджета на 2019 год экономический рост планируется в 4,9%, в то время как в 2017 году он превысил 7%. Не ожидается также повышения зарплат и пенсий.

 

Источник: Новости Армении — NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.