Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Shame.am: Где будет находиться Артур Ванецян 1 января 2019г.?

Генеральная прокуратура РА возбудила еще одно уголовное дело по случаю прослушивания дуэта ванецян-хачатрян. «Учитывая имеющиеся в материалах указанного уголовного дела фактические данные и то обстоятельство, что публикации СМИ содержат данные, указывающие на видимое наличие состава преступления по превышению должностных полномочий, в генеральной прокуратуре РА возбуждено еще одно уголовное дело по 1-й части 309-й статьи Уголовного кодекса РА», — говорится в официальном заявлении.

Это означает, что статус обвиняемого в рамках этого дела могут получить артур ванецян и сасун хачатрян. Отметим, что ванецяну грозит лишение свободы сроком от двух до шести лет. Вот что говорится в Уголовном кодексе РА: «1. С целью препятствования осуществлению правосудия вмешательство в деятельность суда в любом виде наказывается штрафом в размере от 400 до 700 минимальных зарплат либо лишением свободы сроком от одного до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные данной статьей, совершенные лицом с использованием своего должностного положения, наказывается лишениям свободы сроком от двух до шести лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью самое больше сроком на три года» (Глава 31, статья 332).

По всей вероятности, генеральная прокуратура обезьянничает: вряд ли зависящий от политической власти орган доведет это дело до полного конца, пока есть Никол Пашинян, а если иметь в виду, что Николу Пашиняну осталось премьерствовать несколько месяцев, то можем сказать, что артур ванецян 1 января 2019г. встретит в тюремной камере. И тогда он будет рвать на себе волосы, но тщетно. Он подумает, стоило ли увлечься Пашиняном, отдасться высокой должности, а сегодня страдать. Причем артур ванецян будет скорбеть вдвойне, ибо Никол Пашинян тогда уж точно сбежит в страны своих политических покровителей.

Разумеется, это несправедливо, но таков закон жизни, запрещающий в любой случае заниматься ублюдочничеством и слушаться других, более высокопоставленных ублюдков. Как бы то ни было, мы не сожалеем за артура ванецяна, сожалеем потому, что его сокамерником не будет Никол Пашинян.

 

Источник: shame.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.