Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сегодняшние власти Армении страдают политической импотенцией

Премьер-министр в Иране заявляет о том, что в Армении есть иностранные агенты, но при этом спецслужбы не предпринимают никаких действий. А это означает, что глава кабмина либо несерьезно относится к безопасности страны и своей должности, либо сегодняшняя наша власть страдает политической импотенцией. Об этом заявил на встрече с журналистами 19 апреля пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Я потребовал от человека, занимающего должность премьер-министра, обнародовать имена иностранных агентов. Но Пашинян молчит. Он был обязан обнародовать имена. Если глава государства заявляет, что в Армении есть иностранные агенты, занимающиеся политической деятельностью, и когда Специальная следственная служба приглашает на допрос кого попало и при этом не зовет главу кабмина, чтобы спросить, о каких иностранных агентах идет речь, то это означает, что глава кабмина либо несерьезно относится к безопасности страны и своей должности, либо сегодняшняя наша власть страдает политической импотенцией. Невозможно, чтобы глава какого-то государства заявил об иностранных агентах, и на то была бы нулевая реакция», — сказал Шармазанов.

Он также напомнил о том, что очень известный деятель из команды Пашиняна (Сасун Микаелян – ред.) заявил, что на передовой существует большая проблема. «Это не я, а они сказали. Это просто позорная ситуация. И после всего этого данная власть имеет право говорить о безопасности, его укреплении?», — заключил пресс-секретарь РПА.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.