Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сасун Микаелян: Победа в революции важнее, чем победа в Карабахской освободительной войне

Кандидаты от блока «Мой шаг», принимающего участие во внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении, во главе с исполняющим обязанности премьер-министра Армении Николом Пашиняном проводят встречу с жителями Талина в рамках стартовавшей сегодня, 26 ноября, агиткампании к выборам.

После и.о. премьер-министра РА Никола Пашиняна, выступил также занимающий 7 место в пропорциональном списке блока «Мой шаг», председатель правления партии «Гражданский договор» Сасун Микаелян.

В частности, он отметил: «Мы одержали победу в карабахской войне, но, я не побоюсь сказать – эта победа, которую одержал в нашей стране вы – армянский народ, важнее, чем арцахская освободительная война, поскольку та победа была зафиксирована благодаря храбрым сынам армянского народа, и армянский народ должен был увидеть результаты этой победы, чего прежние власти не допустили, наш народ не осознал цену нашей победы, наш народ не понял, извините, не представил, а в дальнейшем всё было искажено, наш народ не представил, не понял, почему люди пали. И сегодня пришло время, чтобы посредством наших представлений, наших шагов, наших побед, нашей силы воли мы достигли блестящего будущего, и это должно быть сделано благодаря одной личности – благодаря голосу армянского народа».

Напомним, что сегодня в рамках агиткампании кандидаты от блока «Мой шаг» в 15:00 соберутся на центральной площади Артика, в 17:00 – на площади Вардананц в городе Гюмри.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.