Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самвелу Майрапетяну предъявлено обвинение в пособничестве во взяточничестве

«Специальная следственная служба (ССС) Армении предъявила обвинение бизнесмену, собственнику телекомпании «Հ2» Самвелу Майрапетян по признакам статьи 38-311 Уголовного кодекса Армении (пособничество во взяточничестве)», — сообщила в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь Специальной следственной службы Марина Оганджанян.

Адвокат Самвела Майрапетяна Карен Батикян также сообщил Aysor.am, что Майрапетяну предъявлено обвинение по признакам ст. 38-311 Уголовного кодекса Армении – «пособничество во взяточничестве».

«Господин Майрапетян не признает своей вины», — сказал адвокат.

Он также сообщил, что Специальная следственная служба представила в суд ходатайство о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении Самвела Майрапетяна и сейчас суд в присутствии Майрапетяна рассматривает это ходатайство.

«Сейчас он в суде», — заявил Карен Батикян.

Он отказался сообщить другие детали, отметив, что дал подписку о неразглашении тайны следствия.

Ранее другой предприниматель Сильва Амбарцумян в беседе с корреспондентом Aysor.am сообщила, что в Специальной следственной службе у нее была очная ставка с Самвелом Майрапетяном, после чего был изменен ее статус с подозреваемой на свидетеля. Амбарцумян также заявила, что уголовное дело связано с делом 1 марта.

Однако адвокат Карен Батикян опроверг эту информацию: «Я могу сказать твердо, что Самвел Майрапетян не имеет к этому делу никакого отношения».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.