Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Революционные» кадры Пашиняна — дважды второгодник с 8-летним образованием

Газета «Грапарак» пишет, что 9 июня в общине Спандарян Ширакской области состоятся выборы главы сельской администрации. Жители Спандаряна должны выбрать между действующим руководителем сельской администрации представителем «Гражданского договора», якобы беспартийным Саядом Алмастяном.

«Действительно, дела и идеалы революционеров не подлежат осмыслению и анализу: возмущавшийся на протяжении лет «шмайсами» Никол Пашинян выдвинул на эту должность человека, у которого всего лишь 8-летнее образование. Причем за это время он успел дважды остаться в одном и том же классе.

Как рассказывают жители села, Саяда Алмастяна в партии «Гражданский договор» заметили и оценили не за знания или что-то другое, а за то, что в прошлом году, в дни революции участвовал в акции блокирования улиц, а потом после революции геройски опубликовал фото на своей странице в Facebook.

Таким образом, получивший 8-летнее образование, успевший за это время дважды остаться в одном и том же классе революционер Саяд претендует стать «ревизором села», даже не понимая, что совет старейшин избирается жителями села, а не назначается руководителем общины. Откуда в партии «Гражданский договор» находят подобные музейные экспонаты, сказать сложно», — отмечает газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.