Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Реализация или попытка реализации идеи соратника Пашиняна опустошит экономику Армении.

Член группы «Альтернативные проекты», экс-депутат Элинар Варданян обратилась к озвученному ранее депутатом от фракции «Мой шаг» Овиком Агазаряном заявлению о намерении лишить крупных предпринимателей и богатых 70% их имущества.

«Специально не отреагировала немедленно, в надежде, что кто-то из высокопоставленных руководителей новых властей опровергнет или предоставит дополнительные разъяснения в связи с высказываниями депутата от правящей политсилы.

Однако этого не произошло.

Власти либо не представляют опасности сказанного, либо озвучивают устами своего депутата свои предстоящие программы.

Желаю уведомить о том, что данное заявление вызвало серьезную обеспокоенность в бизнес-кругах и не может игнорироваться или предаваться забвению. Считаю своим долгом предупредить.

Реализация или попытка реализации этой идеи опустошат экономику Армении. Страна столкнется с экономическим коллапсом. Не будет активной бизнес-среды, не будет инвестиций.

С правовой точки зрения мы столкнемся с абсолютной беззаконностью и заложим основы для перераспределения собственности, непрекращающихся теневых сделок и дальнейшей вендетты.

Хочу в очередной раз подчеркнуть: если власть не разделяет высказывания депутата, то обязана как можно скорее официально опровергнуть это. В противном случае уже возникшая в бизнес-кругах обеспокоенность может вылиться в быстрый уход капитала из страны», – написала Элинар Варданян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.