Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин и Медведев поздравили с Новым годом и Рождеством президента и премьера Армении, а также Сержа Саргсяна

Президент России Владимир Путин поздравил с Новым годом и Рождеством президента Армении Армена Саркисяна и и.о премьер-министра Никола Пашиняна.

Как сообщает пресс-служба Кремля, российский лидер подчеркнул, что двусторонние отношения основываются на многовековых традициях дружбы, культурной и духовной близости, и выразил убеждённость в дальнейшем упрочении союзнических связей, конструктивного сотрудничества и партнёрского взаимодействия между Россией и Арменией в рамках евразийских интеграционных процессов, что в полной мере отвечает интересам братских народов двух государств и идёт в русле обеспечения региональной стабильности и безопасности.


Президент Россия Владимир Путин поздравил с Новым годом и Рождеством третьего президента Армении Сержа Саргсяна. Как сообщает пресс-служба Кремля, Путин направил поздравления в адрес ряда бывших глав зарубежных государств, в их числе бывшим президентам Армении.

Как сообщалось ранее, Путин также поздравил с предстоящими праздниками второго президента Армении Роберта Кочаряна, который в настоящее время находится под арестом.


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравить с Новым годом и Рождеством и.о. главы правительства Армении Никола Пашиняна. В поздравительном послании Медведева, в частности, отмечается:

«Уважаемый Никол Воваевич, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. В уходящем году союзническое партнерство наших стран развивалось, углубилась также интеграция в рамках ЕАЭС.

Убежден, что дальнейшее расширение торгово-экономического, инвестиционного, научно-технического и гуманитарного сотрудничества отвечает долгосрочным интересам Армении и России.

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и удачи, а всем гражданам братской Армении мира и процветания».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.