Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проявление «толерантной терпимости» — начальника Полиции называют молокососом в суде и остаются безнаказанными

Бывают ситуации, после которых становится ясно, что что-то важное в государстве не работает. Об этом написал на своей странице в «Facebook» секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арман Абовян.

Он, в частности, отметил: «Назвать начальника Полиции молокососом и остаться при этом безнаказанным – это сигнал всем о том, что она уже полностью не контролирует ситуацию в стране. Впрочем, почему я удивляюсь… Помните, как группа транссексуалов избила стражей порядка прямо в полицейском отделении. И вот проявление «толерантной терпимости» Полиции привело к явному безобразию, когда сегодня фактически можно оскорбить любого представителя власти и при этом остаться безнаказанным.

P.S. С сегодняшнего дня это не только проблема Полиции, но и всех нас».

Напомним, что во время допроса начальника Полиции Армении Валерия Осипяна по делу 10 членов группы «Сасна црер» в суде 6 февраля находящийся в зале заседаний Геворк Сафарян, встав со своего места, стал кричать. «Ты не должен заявлять о том, что нужно говорить, молокосос», — заявил он, который намного моложе Осипяна.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.