Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Провалившись на выборах в Абовяне, Пашинян ответил им масштабными проверками

В мэрии Абовяна, где на недавних выборах кандидат от правящего блока «Мой шаг» потерпел поражение, предстоят масштабные проверки. Об этом пишет газета «Грапарак», ссылаясь на свои источники.

Издание отмечает, что после выборов политическое противостояние между властями и «Процветающей Арменией» не только не спало, но и может принять новый оборот.

В ближайшее время власти начнут проверки в мэрии, которые охватят период работы не только действующего градоначальника и победившего на выборах Ваагна Геворкяна, но и Карапета Гулояна, зятя лидера ППА Гагика Царукяна. По сведениям газеты, во время работы Гулояна в должности мэра в муниципалитете были вопиющие нарушения и злоупотребления.

Напомним, 9 июня в прилегающем к Еревану городе состоялись выборы мэра, на которых победу одержал действующий градоначальник Ваагн Геворкян. Ему с незначительным отрывом — чуть менее 400 голосов — уступил кандидат от правящего блока Григор Гулян.

В этой связи губернатор Котайкской области Романос Петросян заявил, что «бархатная революция» не дошла до Абовяна. Он считает, что это поражение не правящей партии, а достойного и сознательного избирателя Абовяна.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.