Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профессионалов увольняют с работы, заявляя, что «старых лиц» не должно быть в новом правительстве

Газета «Паст» пишет, что новые власти после политических должностей, а затем и так называемого второго эшелона, принялись за отстранение от должностей и тех, кто имеет в своем подчинении хотя бы пять сотрудников, то есть начальников отделов и управлений различных структур и ведомств.

По сведениям издания, этот процесс имеет тотальный характер особенно на Баграмяна 26 и в аппарате премьер-министра, хотя и остальные ведомства не являются исключением. При этом, здесь речь идет не о партийной принадлежности, а о «древности».

В беседе с корреспондентом газеты один из сотрудников, длительное время работавший в аппарате президента (потом также в аппарате премьер-министра), то есть на Баграмяна 26 – чрезвычайно опытный, беспартийный, занимавший ответственную должность – рассказал, что ему буквально сказали, что ничего личного против него не имеют, он действительно профессионал и может быть полезен. Однако… «Если придут и увидят, что остались старые лица, что о нас подумают», — сказали ему. И чтобы не очень обиделся, даже пошутили, типа «хорошим бывает только старый коньяк».

«Поэтому сегодня в ряде звеньев государственного управления правая рука не знает, чем занимается левая», — отметил собеседник издания.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика