Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Президент РА подписал указы об увольнении министров от «Дашнакцутюн» и «Процветающей Армении»

Президент Армении Армен Саркисян в ночь на 3 октября по представлению премьер-министра РА Никола Пашиняна подписал указы об увольнении шести министров, которые являются членами партий «Дашнакцутюн» и «Процветающая Армения». Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

Саркисян подписал указы об освобождении с занимаемых должностей министра МЧС Грачью Ростомяна, министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артура Григоряна, министра спорта и по делам молодежи Левона Ваградяна, министра транспорта, связи и информационных технологий республики Ашота Акопяна: все они являются членами «Процветающей Армении».

По аналогичным указам Саркисяна Арцвик Минасян освобожден с должности министра экономического развития и инвестиций, а Артур Хачатрян — министра сельского хозяйства (члены партии «Дашнакцутюн»).

Ранее премьер РА Никол Пашинян заявил, что министры от этих партий будут освобождены с занимаемых должностей по причине того, что их партии проголосовали за законопроект, который значительно затрудняет проведение досрочных парламентских выборов.

 

Источник: panarmenian.net

 

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.