Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Премьер-министр Армении неадекватен

В Армении нет политического кризиса, поскольку так это называет лишь сам глава Правительства Никол Пашинян. Об этом заявил на встрече с журналистами 4 октября глава партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян.

Касаясь принятия парламентом закона, усложняющего его роспуск, Арутюнян выразил мнение, что данная инициатива была разумной и весьма своевременной. «Это естественный процесс, поскольку данный закон давно должен был быть принят. Он логичен», — подчеркнул политик.

Пашинян, по мнению главы партии «Национальное согласие», прекрасно понимает, что его рейтинг падает, положение дел в стране ухудшается, поскольку ни одно из данных ранее им обещаний не выполнено, цены на продукты питания продолжают расти, ухудшились отношения с ближайшим союзником Россией и даже с США. Поэтому и жаждет скорейшего проведения парламентских выборов.

Арам Арутюнян считает Пашиняна неадекватным. «Пашинян представляет серьезную угрозу национальной безопасности Армении, среди активистов его движения много представителей ЛГБТ сообщества и членов различных сект», — заключил глава партии.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.