Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предвыборная агитация блока «Мой шаг» будет за счет Никола Пашиняна

Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что агитационная кампания блока «Мой шаг» на местах будет проходить по строго пропорциональному принципу. Дело в том, что для и.о. премьер-министра Никола Пашиняна совершенно неважно, кто и сколько голосов наберет из выдвинутых по территориальному списку кандидатов, – первоочередное значение имеют полученные блоком голоса.

«С другой стороны он прекрасно понимает, что преимущественное большинство отмеченных кандидатов вряд ли смогут получить ощутимые голоса, а это может довольно уменьшить голоса блока, посему залог успеха блока – в его персоне. Посему, по нашим сведениям, всем указано проводить свою агитационную кампанию исключительно с использованием имени Никола Пашиняна. Механизм следующий: просто проинформировать избирателей, что «бюллетень Никола» такой-то номер, и только после этого добавить, что на второй странице есть места для отметок, если не трудно, поставьте там перед тем или иным кандидатом отметку.

Более того, по нашим сведениям, в центральном штабе блока «Мой шаг» будут следить за каждым шагом, каждым действием и словом кандидатов. Территориальным кандидатам также дано указание в предвыборных буклетах обязательно разметить фото Никола Пашиняна, если не на первой странице, вместе с кандидатом, то как минимум в верхней части следующей страницы», — пишет газета.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.