Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Представители власти больше заняты мониторингом СМИ, чем выполнением своих обязанностей

Есть ощущение, что представители власти больше заняты мониторингом медиапространства, чем непосредственно выполнением своих обязанностей. Об этом на встрече с журналистами 16 января заявила главный редактор газеты «Грапарак» Армине Оганян.

По ее словам, если раньше неблагоприятную атмосферу для работы средств массовой информации формировала Республиканская партия Армении, то теперь этим занимается новая власть. «Обидно, что теперь атмосферу нетерпимости формирует человек из нашей сферы и тот, кто пришел к власти руками народа. Вместо того чтобы создавать благоприятные условия для работы СМИ, новые власти, в частности, Никол Пашинян, давят на них, заявляя, что 90% принадлежит или представителям бывших властей, или оппозиционным нынешней власти силам», — отметила она.

Оганян подчеркнула, что все комментарии в социальных сетях, направленные против Никола Пашиняна или его режима, быстро удаляются. «В то же время увеличивается число «фейковых» страниц в его поддержку, с которыми бороться очень сложно», — заключила она.

 

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.