Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Представители «Процветающей Армении» разоблачают лживые обещания Айка Марутяна

Эта революция свершилась, чтобы ни одна сила не имела политической монополии. Об этом заявила на встрече с журналистами 13 сентября депутат от блока «Царукян» Наира Зограбян, которая возглавляет список партии «Процветающая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана.

Говоря о программах, предложенных кандидатами в мэры, Зограбян отметила, что обещания относительно восстановления системы метрополитена — просто блеф. «У нас были серьезные обсуждения со специалистами, на этот момент есть лишь одна возможность — восстановить станцию метрополитена «Ачапняк». Обещать, что в Ереване появятся новые станции метро, все равно, что обещать скоростной поезд по маршруту Ереван-Марс»,- заявила Зограбян.

В свою очередь, телеведущий Петрос Казарян, который также включен в список партии «Процветающая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана, подчеркнул: порой предлагаются такие программы, которые невозможно реализовать даже на бюджетные средства США.

Он также прокомментировал фотографию, обнародованную кандидатом в мэры Еревана от альянса «Мой шаг» Айком Марутяном, на которой он представил лифт, каким они собираются заменить нынешние. «Поскольку Марутян не ходит на дискуссии, прошу спросить его, как он собирается лифт в два раза больше разместить в шахте размером в два раза меньше? Если он сможет это объяснить, я больше не буду участвовать в агиткампании».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.