Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предложения АРФД по поправкам в ИК правительством отвергнуты

Делегация правительства во главе с первым вице-премьером Араратом Мирзояном отверг три предложения АРФ Дашнакцутюн об изменениях в Избирательный кодекс, мотивировав это тем, что их невозможно осуществить до внеочередных парламентских выборов в декабре. Об этом журналистам сообщил глава парламентской фракции АРФД Армен Рустамян.

Он отметил, что по этой причине АРФД против проведения выборов в декабре. Он отметил, что были представлены три предложения, вокруг которых в ходе обсуждений летом было достигнуто согласие, в том числе с представителями блока «Выход».

После встречи с представителями фракции АРФД, Арарат Мирзоян отметил, что у него создалось впечатление, что депутаты АРФД согласны с изменениями в ИК по основным концептуальным вопросам, но есть определенные положение, с которыми они принципиально не согласны, в связи с чем свою позицию выразит посредством голосования.

Отметим, что 22 октября состоится внеочередное заседание парламента, в ходе которого проект поправок в ИК будет поставлен на голосование в первом чтении.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.