Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правосудие Никола Пашиняна становится невыносимым

Адвокат Роберта Кочаряна Айк Алумян вчера был гостем Петроса Казаряна в телекомпании «Кентрон». Естественно, говорил об уголовном преследовании Кочаряна. В числе прочего Алумян сказал нечто удивительное и возмутительное, не имеющее прецедента в базе фальсификаций независимой Армении. Речь идет о невозвращении паспорта Кочаряна. Независимый следователь ССС, который сегодня беспрекословно исполняет инструкции вышестоящих, не думая, что завтра его, помимо уголовной, привлекут также к другим видам ответственности, обосновал свое решение тем, что есть уголовное дело, есть обвиняемый, и он вправе не отдавать паспорт. Ему вообще наплевать на вердикт апелляционного суда о том, что Кочарян неприкосновенен и, следовательно, не подлежит уголовному преследованию, а также на то, что меры пресечения относительно Кочаряна просто быть не может. Более того, этот будущий несчастный баран проигнорировал также постановление Конституционного суда, признающее антиконституционным положение закона об изъятии паспорта подозреваемого или обвиняемого. Фактически, следователь учреждения, руководимого назначенцем Сороса, сохраняет за собой право толковать конституцию, что уже не умещается в какую-либо логику.

Вне сомнений, что дело Кочаряна – самое наглое политическое преследование в независимой Армении. Но омерзительна наглая ложь Никола Пашиняна и других представителей ублюдократии. Они говорят с таким наивным выражением лица о том, что якобы вообще не вмешиваются в работу судов и следственных органов, что можно удивляться безграничности человеческой наглости. Альберт Эйнштейн говорил, что в мире есть два вида бесконечности – Вселенная и человеческое невежество. Хотя у Эйнштейна были определенные сомнения относительно бесконечности Вселенной… Сегодня можно сказать, что есть еще и третья бесконечность – человеческая наглость, которая каждый день потрясает воображение граждан Новой Армении.

Фактически выходит, что некоторые судьи и следователи увлеклись русской рулеткой, только и думают, кого из террористов выпустить на свободу, как сделать, чтобы вновь запереть Кочаряна, наказать членов семьи Сержа Саркисяна и осквернить конституцию. И их не интересует, что завтра они встанут перед всесторонней ответственностью. Разве такое возможно?

Мы знаем, что Никол Пашинян принимает своих гордых верноподданных за идиотов, для него любой орущий на площади индивид есть не что иное, как осел или хотя бы баран. Но в Армении, кроме гордых граждан РА, есть также нормальные люди, для которых правосудие Никола Пашиняна уже вызывает тошноту, а проживание в этой стране делает невыносимым.

Посмотрим, сколько еще будет экспериментировать с нами Никол Пашинян, и каким путем бы должны спастись от него.

Постскриптум

Даже не говорим о нравственной стороне вопроса, что Кочарян, должно быть, болен, если дважды в год едет на обследование. А лишать больного человека права получения медицинской помощи, причем делать это абсолютно незаконно, означает быть животным, рожденным от самых безнравственных в мире особей. Другого мнения здесь быть не может, другое мнение могут иметь гордые граждане и все остальные скотины РА…

Источник: shame.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.