Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Повышенные премии себе выписывали не только губернаторы, но и другие чиновники

Газета «Грапарак» пишет, что в конце года не только губернаторы обрадовали себя и своих сотрудников, но и некоторые подразделения министерств. Как сообщили источники издания, председатель Государственного комитета водного хозяйства Инеса Габаян в конце года выплатила 150% премии более 100 сотрудникам – даже больше чем губернаторы.

Например, на голову получающего зарплату 100 тысяч драмов упало 150-тысячное «счастье», а сама Инеса Габаян получила примерно 500 тысяч. В Государственном комитете водного хозяйства сообщили, что премии действительно были выданы, однако какого-либо незаконного действия в этом нет. «Закон позволяет три раза в год поощрять в размере месячной зарплаты. В Комитете это сделали в конце года – за счет сэкономленных средств», — заявил ответственный за связи с общественностью комитета водного хозяйства.

В Государственном комитете водного хозяйства премии получили все 70 сотрудников ведомства. «В течение года три раза государственные учреждения имеют право поощрять сотрудников в размере одной ставки. В комитете водного хозяйства это сделали один раз – в конце года, в размере полтора ставки, то есть, 150 тысяч драмов», — говорится в ответе.
В ведомстве подтвердили, что Инеса Габаян также получила премию, однако полностью перечислила на благотворительные цели. По сведениям издания, Инеса Габаян перечислила свою премию в фонд «Мой шаг».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.