Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Посол России в Армении: «Я чувствовал себя в Армении, как на родине»

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял в пятницу Чрезвычайного и Полномочного посла России в Армении Ивана Волынкина, который завершает свою дипломатическую миссию в стране, сообщает пресс-служба правительства республики.

Перед началом беседы Карапетян выразил свои соболезнования послу в связи с произошедшей несколько дней назад в Кемерово трагедией, унесшей жизни десятков людей.

Премьер поблагодарил посла за сотрудничество и плодотворную работу, оценив личный вклад и усилия посла, направленные на развитие двусторонних отношений.

«Сегодня мы должны зафиксировать, что у нас уникальные отношения с Российской Федерацией. Однако это не означает, что можно остановиться, особенно, с учетом того, что у нас есть большое поле для работы, и, в целом, для сохранения и укрепления любой дружбы необходимо постоянно работать. Желаю Вам всего хорошего, и уверен, что Вы нас не забудете. Всегда будем рады видеть Вас в Армении», сказал Карапетян.

Волынкин, в свою очередь, отметил, что для него было большой честью работать в дружественной Армении и внести свой вклад в развитие дружественных армяно-российских отношений.

«Хочу выразить признательность за сотрудничество и теплые отношения. Я уезжаю из Армении со смешанными чувствами, поскольку здесь я чувствовал себя как на родине. Уверен, что, покинув Ереван, я не прерву связей с Арменией», — отметил посол.

 

Источник: newsarmenia.am

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика