Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После публикации скандального разговора между главами СНБ и ССС прошло месяц, однако обвинение пока никому не предъявлено

Газета «Жозовурд» пишет, что после возбужденного уголовного дела о незаконной прослушке разговора директора Службы национальной безопасности и начальника Специальной следственной службы прошел ровно месяц, однако обвинение пока никому не предъявлено. Как стало известно изданию, в рамках этого уголовного дела орган предварительного следствия провел обыски в 6 различных адресах.

«Из указанных адресов известно лишь об обыске в офисе информационного портала Yerevan.today, а остальные 5 адресов – это различные квартиры. Согласно муссируемым в правоохранительной системе сведениям, в том числе обыск был проведен в квартире сотрудника СНБ. Является ли он бывшим или нынешним сотрудником СНБ, нам пока выяснить не удалось. Еще один факт: были допрошены начальник СНБ Ванецян и удовлетворивший ходатайство об аресте Роберта Кочаряна судья Ваче Маргарян, они оба опровергли факт телефонного разговора друг с другом, были проверены также входящие и исходящие звонки с их телефонов, но совпадения опять не было найдено», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.