Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Помощник вице-премьера уволился из-за провальной работы правительства

Помощник и.о. вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Микаел Наапетян освобожден со своей должности по собственному заявлению.

Об этом он написал на своей странице в Facebook:

«С трибуны революции было заявлено, что до проведения основных выборов необходимо изменить Избирательный кодекс, исключить представленность бизнесменов в парламенте. И для этого собравшиеся на площади Республики люди посчитали необходимым до проведения основных выборов получить временное правительство. Избирательный кодекс РА являлся ключевым пунктом этой заявленной программы. И об этом было заявлено с трибуны революции, с трибуны Национального Собрания Армении, это зафиксировано на первой странице временного программы правительства.

Временное правительство провалило это своё обязательство.

В сложившейся ситуации ответственность перед обществом чрезвычайно важна. И, поскольку отныне нет никаких возможностей исполнять взятые обязательства, мне не остается ничего, кроме как покинуть должность, в качестве последнего средства ответственности перед людьми, которые серьезно относились к озвученным принципам, в качестве оценки по провалу ключевой цели моего нахождения в правительстве.

Спасибо».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.