Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Получающие высокую зарплату — премируются, а спасатели и военнослужащие-контрактники не представляют никакой ценности

Поднявшая большой шум после Нового года тема о баснословных премиях всё ещё обсуждается. Если некоторые люди считают, что премии – это нормально, таким образом оценивается проделанная должностным лицом работа, у многих же возникает вопрос – после изменения ситуации в стране, на самом ли деле было целесообразным выдавать средства в столь крупном размере.

Люди задаются также вопросом, почему некоторые должностные лица, зарплата которых и без этого высокая, должны получать премии в размере 150% ежемесячной зарплаты, а премии обычных сотрудников не достигли даже размера обычной зарплаты, а были выданы в виде символической суммы.

Днями ранее, корреспондент Panorama.am обратился к служащим в различных областях Армении военнослужащим-контрактникам, обещанные премии которым так и не дошли до них.

Кстати, сегодня военнослужащие-контрактники сообщили, что обещания продолжаются, но у них уже и нет надежды, что они получат полагающиеся им средства.

Схожие проблемы существуют также у спасателей, те спасатели, которые денно и нощно работают в различных ситуациях. Безусловно, все должны достойно ценить особенно работу военнослужащих-контрактников, спасателей и их преданность.

Работающие в областях РА спасатели в беседе с корреспондентом Panorama.am отметили, что они и без этого получают низкую зарплату, и премии, можно сказать, являются спасением. По их словам, после Нового года обещали, что всем будут выданы премии, однако, премии так и не были выданы, а сейчас муссируются слухи, что возможно – никаких средств выдано и вовсе не будет.

«Надеялись, что вместе с зарплатой будет выдана и эта сумма, но нет. Фактически в стране ничего и не изменилось, получающие высокую зарплату должностные лица премируются, а нас, кто денно и нощно вытаскивают тела погибших, помогают людям, не ценят, мы не представляем никакой ценности», – раздосадовано отметил один из спасателей.

Интересно, как должностные лица оправдают данный факт. Мы также вместе со всеми ждущими подождем реакции со стороны ответственных лиц.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.