Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция не считает нападение на Гранта Маргаряна преступлением (Видео)

Представитель АРФ «Дашнакцутюн», директор информационных и общественно-политических программ телекомпании «Еркир-медиа» Гегам Манукян представил в Полицию сообщение о нападении 18 мая на площади Свободы в Ереване на представителя Бюро АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Гранта Марrаряна именно в день инцидента.

6 июня на своей странице в Фейсбук Манукян сообщил, что получил ответ из полиции: «Сегодня утром по почте получил оповещение из отдела полиции Кентрон, где отмечается, что утверждение о нападении группы протестующих на площади Свободы на Гранта Маргаряна и членов семьи является безосновательным, не было нападения, не было хулиганства, они просто “выразили свою жалобу” и по причине отсутствия состава преступления отказано в возбуждении уголовного дела».

Он также разместил видеозапись инцидента с призывом самим судить о том, что произошло на самом деле.

В беседе с корреспондентом Panorama.am Манукян отметил, что не знает, почему полиция приняла подобное решение. «Отныне не понимаю многих вещей в нашей стране», – отметил он, добавив, что сейчас юристы изучают сообщение полиции.

«Этим шагом полиция создала прецедент, что то, что случилось на площади Свободы, подобным образом можно выражать свой протест в любом месте, к примеру, против желтого цвета волос или короткой юбки», – отметил Г. Манукян.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.