Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пока Тигран Авинян не в тюремной камере, пусть премьер даже не пытается говорить о коррупции

Бывший директор Службы национальной безопасности Давид Шахназарян считает, что новое правительство ничего не сделало в борьбе с коррупцией.

«Пока вице-премьер Тигран Авинян не в тюремной камере, пусть премьер-министр даже не пытается говорить о коррупции», — заявил сегодня журналистам Давид Шахназарян.
Кандидат в депутаты по списку Республиканской партии подчеркнул, что какого-либо реального шага в борьбе с коррупцией не сделано.

«Это всего лишь пропаганда», — сказал он.

Напомним, созданная Тиграном Авиняном компания, занимающаяся производством цукатов, представила в 2018 году заявку и получила грант в размере 35 тысяч долларов от Фонда развития сельского хозяйства.

Ранее и.о. премьер-министра Никол Пашинян, касаясь информации о том, что учрежденная Тиграном Авиняном компания «Иригейт» для развития производства цукатов получила грант в размере 35 тысяч долларов от Фонда развития сельского хозяйства, заявил: «Я поручил изучить материалы дела и по результатам исследования сделаю свои выводы, хотя у меня есть тому свои объяснения».

А и.о. министра сельского хозяйства Гегам Геворкян заявил журналистам, что этот процесс начался с февраля, когда Тигран Авинян не был членом правительства.

«Он почти прошел большую часть этапов этого процесса до назначения вице-премьером. И просто момент конфиденциального предоставления гранта совпал с его назначением г вице-премьером», — сказал Г.Геворкян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.