Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему Роберта Кочаряна скоро выпустят и причём здесь дети??

Новая власть во главе с Пашиняном окончательно загнала себя в Цугцванг и каждый их следующий шаг оборачивается против них!

Почему я думаю, что Кочаряна скоро выпустят?

Есть несколько объективных причин, которые видны сквозь бархатное одеяло популизма!

  1. Армянская элита отшвартовалась и ушла в свободное плавание! Их не устраивает положение дел с новой властью и начались необратимые процессы отторжения и поиска более стабильных союзников!!
  2. Многие рассказывают про международную поддержку, но в реальности и на практике Армения сейчас находится в полнейшей изоляции. Страны СНГ во главе с Россией поставили Армению на паузу. Причем на паузу во всех сферах! Остальные страны не спешат сотрудничать! Кроме добрых слов нет ничего!
  3. Инвестиции обещанные новыми разбились об скалы иллюзий, а это вызывает огромную тревогу в элитах. Для элит это серьезный сигнал на замену верхушки, ведь без денег в экономике начнется бунт, а он начнется и очень скоро, если не поменять власть!
  4. Рейтинг Пашиняна стремительно летит вниз и никто не сможет спасти его! Всё выше изложенное способствовало этому! Многие в стране поняли, что нужно дистанцироваться от тонущего корабля и процесс начался! Самоотводы судей и процессы над бывшими тому наглядный пример! Многие понимают, что завтра придётся отвечать за незаконные решения!

Теперь о сути!

Сейчас Пашиняну срочно нужно переходить из жесткого популизма в открытое и лобовое противостояние с Кочаряном. Он проигрывает, когда Кочарян сидит и не может бороться!

Другого варианта не осталось. Чем больше Кочарян сидит, тем больше у него рейтинг и тем меньше рейтинг Пашиняна!

Сегодня перестают работать механизмы велосипедов, шашлыков, фонтанов, обжорства и т.д. Народ наелся этого бреда и ждёт обещанного, а его нет!

Вчера команда Пашиняна задействовала самую мерзкую технологию в политической борьбе!! Это дети! Я не нахожу приличных слов, чтоб прокомментировать это убожество!

Такая технология может применяться только в безнадежных ситуациях, а сейчас у Пашиняна наступает как раз безнадежность по всем фронтам!

Кочарян на свободе даст новым властям еще немного времени разыгрывать карту контрреволюционеров и бархатного гипноза! Накалить градус в обществе до полного безумия, чтоб отвлечь внимания от тотального провала политики бархатной команды!

У Пашиняна не осталось выбора. В шахматах это называется Цугцванг!

Если не сегодня, то в течении месяца Кочарян будет на свободе и начнется лобовое столкновение!

 

Источник: Арам Алоян, slaq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.