Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему Джангиряна вывели «на трассу»

Бывшего печально известного военного прокурора Гагика Джангиряна власти, образно говоря, вывели «на трассу». Он стал эфирной и интернет-звездой провластных СМИ. С Общественного телеканала – на Радио «Азатутюн», с сайта «1in.am» – снова на Первый канал, и так – по кругу в режиме «нон-стоп».

Примечательно то, что технолог-основатель начавшихся в 1995-ом избирательных фальсификаций Джангирян говорит в эфире пашиняновских телеканалов о законах и законности, конституции и конституционности. И как обязательное задание – защищает провозгласившего себя председателем КС Ваге Григоряна, продвигая тезис левоно-николовской власти о том, будто присутствует конституционный кризис. Между тем как кризис на самом деле у них в головах, и он искусственным образом создается и предлагается быть решенным ими самими.

Почему же Пашинян решил вывести Джангиряна на арену в рамках данной темы, можно легко догадаться. Как говорится, на безрыбье и рак – рыба.

Пашиняновская попытка захватить Конституционный суд нахрапом не удалась. Делу не помогли также меланхолическое и поповское произношение Ваге Григоряна, абсурдные комментарии мойшаговцев и даже истерия Пашиняна.

Поскольку КС повел себя взвешенно и в рамках законности, сейчас начали применять план «Б», то есть идти на шантаж, закулисные переговоры и публичное предложение взятки судьям КС. Заодно продолжают пропагандировать маразматические формулировки об отличиях члена и судьи КС. Понятно, что не каждый согласился бы на эту роль пропагандиста беззакония. Поэтому и нашли Джангиряна, и вывели его на «трассу». Эфирную «трассу».

Джангирян стал символом левоно-николовской власти – символом «новой» Армении.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.