Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему для требующего Армению от моря до моря вопрос Амулсара важнее проблемы Арцаха

«Проблема Амулсара – наиважнейшая для армянского народа. Она даже важнее, чем вопрос Арцаха. Без Арцаха Армения, возможно, и проживет, а без воды – уж точно нет».

Это написал Ара Папян. Человек, который одной ногой за границей, а другой – в Армении. Человек, который не смог принять участия во внеочередных выборах НС из-за проблемы с гражданством. Человек, члены семьи которого живут в далекой Канаде. Человек, который требует Армению от моря до моря и произносит «военно-патриотические» речи. Человек, который симпатизирует политической силе, в рамках идеологии которой мы уже сегодня должны одновременно объявить войну Турции и Азербайджану, а также России и Ирану. Не забыв, конечно же, о ведении войны с Грузией.

Лишь представитель 5-ой колонны или политически невменяемый может утверждать, что вопрос Амулсара важнее, чем проблема Арцаха.

Когда человек говорит о том, что вопрос Амулсара стоит превыше Арцаха, так как без последнего Армения, возможно, и проживет, то в «переводе» это означает, что заявляющий подобное свою жизнь без Арцаха представляет, но без своего прихода к власти – уж точно нет.

Подобные Ара Папяну уловили, что спекуляцией на вопросе Амулсара они могут прийти к власти. Поэтому и проливают за Амулсар крокодиловы слезы.

Ара Папяна и других демагогов-популистов абсолютно не интересует вопрос Амулсара – точно так же, как и вопрос Арцаха. Для игры на эмоциях один день они могут требовать Армению от моря до моря, на другой – вести пропаганду братания с турками, на третий – ставить Амулсар превыше Арцаха и т.д.

Они преследуют лишь одну цель – свой личный интерес. А в некоторых случаях – также продвижение под «военно-патриотический» аккомпанемент интересов турецко-азербайджанского дуэта

«Бархатная» революция открыла для арапапянов широкий простор для деятельности, так как в условиях премьерства Никола Пашиняна, на километры далекого от государственного управления и являющегося любителем дешевого популизма, Армения и Арцах стали проходными дворами и открыли различным туркобольшевикам, шулерам, популистам и приспособленцам возможность для свободной деятельности и представления угрозы нашей стране.

Однако длиться это долго не может. Всему этому тоже придет конец. Другого не дано.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.