Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян убеждается, что отдельные назначения были ошибкой

Газета «Паст» пишет, что в обществе с каждым днем нарастает недовольство в связи с деятельностью ряда назначенных новыми властями должностных лиц, а точнее их бездеятельностью, а также некомпетентностью.

«По нашим сведениям, об этом периодически информируют также премьер-министра Никола Пашиняна, более того, время от времени он лично убеждается, что отдельные назначения были просто ошибкой. Однако, как утверждает наш источник, премьер-министр на данном этапе решил воздержаться серьезных изменений по нескольким причинам.

Прежде всего, чтобы избежать недовольства внутри команды и появления протестующих – в преддверие вторых внеочередных выборов бессмысленно проводить изменения, поскольку назначенные лица хоть худо-бедно адаптировались к своим сферам, как бы плохо не работали или были некомпетентными. А новым назначенным нужно будет еще несколько месяцев, особенно для работы с людскими ресурсами.

Посему, по нашим сведениям, после внеочередных выборов Пашинян пойдет на существенные изменения, если сможет добиться большинства в парламенте и снова сформировать правительство, поскольку в это время провалы уже нельзя будет оправдать ни переходным периодом, ни препятствованием со стороны Республиканской партии, ни отсутствием времени, ни неопытностью», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.