Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян стал головной болью для Полиции и судебно-правовой системы Армении

Настало время, чтобы люди выразили свое отношение к нынешним властям. Об этом заявила на встрече с журналистами 11 июня глава Женского совета Республиканской партии Армении Карине Ачемян.

По словам Ачемян, с первого же дня ей были неприятны сравнения их партии с нынешней властью.

«Мы видим депутатов, которые случайно оказались в парламенте, лексикон, которых просто не подобает не просто женщине, а женщине-депутату. Уличный словарный запас, которым они говорят с народом, считаю просто неприемлемым. В то время из-за какого-то неосторожного слова они поднимали «вой», а сейчас повсюду только это», — сказала глава Женского совета РПА.

По ее словам, Национальное Собрание, как институт, находится на грани разрушения. «Все уже размыто – оппозиция, власть, царит непонятная ситуация. Внутри власти действуют разные звенья, которые ничего не знают друг о друге. Никто не дает никаких содержательных ответов на вопросы», — отметила Ачемян.

Она также подчеркнула, что, как и прежде, РПА занимается карабахским вопросом, что не получается у нынешних властей. «Азербайджан выступает с воинственными заявлениями, и ни один представитель правящего крыла не может ни ответить, ни противостоять этому. Все опять идет от РПА. Наша партия сохраняет свои отношения со всеми партнерами во внешнем мире, мы являемся членами Европейской народной партии и очень интенсивно работаем в этом направлении. Именно эти отношения всегда помогали нам в деле решения вопросов по Карабаху на каких-либо площадках», — сказала глава Женского совета РПА.

Она посоветовала больше не относиться к словам Пашиняна серьезно, «поскольку он озвучивает высказывания, не задумываясь при этом, что может быть потом, в результате чего страдают и силовые структуры». «Он все время укладывает людей на асфальт, делает замечания, связанные с цветом одежды людей. Пашинян стал головной болью для той же Полиции, для той же судебно-правовой системы», — отметила Карине Ачемян, посоветовав при этом членам семьи главы кабмина не говорить о политике. «Если ты говоришь что-то о политике, то должен понимать, что это такое вообще. И вообще внедряться в жизнь людей и забавлять их своими вечеринками или прогулками – это то, что у них уж точно получается», — заключила представитель ранее правившей партии.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.