Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян собирается пойти на территориальные уступки Азербайджану? (Видео)

Сегодняшнее выступление Никола Пашиняна носило сенсационный характер. Он не только фактически выступил с месседжем гражданского противостояния, но и осознавая, что это может привести к войне на фронте, сделал смешные формулировки о том, что войну хотят спровоцировать бывшие власти.

Будучи совершенно пустым в вопросе реальных перемен, чувствуя, что ему нечего сказать людям в вопросе экономики и социальной сферы, он придумывает новые аргументы, чтобы перекинуть свои провалы на своих предшественников. Однако, понимая, что сценарий гражданского противостояния чреват серьезными угрозами на фронте, он хочет взвалить на предшественников свой возможный провал и в этом вопросе.

Фактически, Пашинян сегодня пытается применить гебельсовский подход времен гитлеровской Германии, чтобы прогнозируемое им возможное поражение на поле боя перекинуть на своих противников.

А быть может это запланированное возможное поражение согласовано с Баку? Это то подозрение, которое появляется, когда внимательно слушаешь его мысли.

Если так, то мы имеем дело с чудовищным заговором, который вероятно был запланирован давно. Насколько это соответствует действительности, станет известно в ближайшие дни.

Нужно отметить, что в течение последних 30 лет Армения никогда еще не была в столь опасной ситуации, как сегодня.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.