Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян рассказал об отношениях с Путиным

Отношения с Владимиром Путиным у Никола Пашиняна сложились хорошие и «без темных углов», все вопросы ставятся прямо. Об этом премьер-министр Армении рассказал в эксклюзивном интервью агентству RT, отвечая на вопрос о личных отношениях с российским лидером.

«У нас очень хорошие, прямые отношения. И эти отношения складывались с первых минут. Я могу сказать, что наши отношения — это отношения без темных углов. Это очень важно. Мы все обсуждаем прямо. Все вопросы ставим прямо. И отвечаем на них прямо. Владимир Владимирович — такой человек. Как я понимаю, для него очень удобен такой стиль общения», — сказал Пашинян, добавив, что отношения между лидерами двух стран развиваются динамично и в конструктивном русле.

Отвечая на вопрос о самых проблемных точках в армяно-российских отношениях, Пашинян сказал, что таковых нет.

«Россия и Армения — суверенные страны. Я думаю, во многом интересы наших стран соответствуют друг другу, но могут быть какие-то нюансы, где могут и не соответствовать», -отметил глава армянского правительства.

На его взгляд, главное — та атмосфера, в которой проблемные вопросы обсуждаются. Пашинян убежден, что Армении и России удастся достигнуть согласия по всем вопросам.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика