Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян продолжает грабить страну, как это делал первый президент Армении

Никол Пашинян продолжает грабительскую политику Левона Тер-Петросяна. Об этом на встрече с журналистами 28 января заявил командир отряда «Талин», участник карабахской войны Саркис Карапетян.

По его словам, в год из Армении вывозят богатства примерно на 40 млрд. драмов, это продолжается, причем на данную тему никто не хочет говорить. «Никол, являясь ставленником Левона Тер-Петросяна, продолжает его политику. Почему-то никто не вспоминает о преступлениях, которые совершил первый президент Армении, и все сконцентрировались на деле 1 марта, хотя Левон тоже несет ответственность за грабеж населения и убийства», — отметил он.

Саркис Карапетян добавил, что в так называемое мирное время с момента подписания перемирия погибло более 3 тысяч солдат. «Ответственность за смерть наших солдат лежит на Левоне Тер-Петросяне, который дал приказ отступать назад, когда наша армия победоносным шествием шла вперед», — сказал он, касаясь событий периода войны.

Ее участник уверен, что «Никол Пашинян, будучи журналистом, писал лживые статьи за 25 тысяч драмов, и не может позиционировать себя как представитель народа».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.