Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян попытался удовлетворить прежде всего требования фондов Сороса и Клинтона

При формировании Правительства премьер-министр Никол Пашинян попытался удовлетворить требования всех участников революции, в основном финансирующих из фонда Сороса, а также фонда Клинтона. Об этом заявил на встрече с журналистами 5 февраля политолог Виген Акопян.

Он также подчеркнул, что подход Никола Пашиняна в вопросе кадровой политики остался таким же, как и 7-8 месяцев назад. «Сферы, имеющие стратегическое значение, отвечающие за финансовую стабильность, контроль финансово-бюджетных потоков и безопасность, были доверены людям, которые не были участниками революции, а представителям профессиональных кругов и специалистам», — заявил Акопян.

На его взгляд, это достаточно оправданный подход и менее рискованный. «В остальных сферах, которые в оперативном плане не имели проблем, руководителями были назначены неопытные люди, и эти области фактически стали экспериментальной зоной», — подчеркнул политолог.

Сейчас же, на взгляд эксперта, начинается борьба внутри власти, между различными влиятельными группировками. И это только начало, отметил он. «Особенно если учитывать, что несколько дней назад сам Джордж Сорос был вынужден сделать запись в Twitter», — отметил политолог.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.