Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян не стал комментировать обвинения в адрес и.о. вице-премьера Армении

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян воздержался от комментариев по обвинениям в адрес вице-премьера Тиграна Авиняна, предложив дождаться итогов расследования.

29 октября расследовательское СМИ Hetq.am опубликовало статью, в которой утверждалось, что основанная вице-премьером Армении Тиграном Авиняном компания ООО «Иригейт» получила грант в размере $35 тыс. от Фонда развития сельского хозяйства Армении на развитие производства сухофруктов. в статье отмечается, что компания была признана победительницей в то время, как Авинян уже был вице-премьером. Согласно попавшему в руки СМИ документу, соглашение от 5 июня было подписано директором компании Арменом Авиняном (отцом вице-премьера), в то время как вице-премьером он был назначен 25 мая.

«Я поручил изучить материалы дела и по результатам исследования сделаю свои выводы, хотя у меня есть тому свои объяснения», — сказал Пашинян в четверг журналистам.

При этом он подчеркнул, что не допустит проявлений коррупции в стране.

«Я хочу, чтобы все четко понимали, что в Армении не может быть проявлений коррупции, а с фактами мы ознакомим общественность позже», — сказал Пашинян.

 

Источник: newsarmenia.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.