Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян назначил «людей в черном» виновными в своих провалах

Никол Пашинян – среднестатистический армянин, в восприятии которого причины его неудач, фиаско и провалов – это все и вся, но никак не он сам, написал на своей странице в Фейсбук директор Центра европейских исследований политолог Артур Казинян.

Призрак контрреволюции в Армении получает облик – это люди в черном. Оказывается, они виновны в провале «революции», в провале экономической революции, в том, что награбленные у народа и присвоенные у государства миллиарды долларов не были возвращены народу и государству, а ставшие в глазах граждан чудовищами и монстрами люди продолжают наслаждаться беззаботной жизнью, успешно став благотворителями. А происхождение средств последних не имеет никакого значения, важно лишь, чтобы средства эти находились в надежном месте и служили благотворительности.

Фактически именно люди в черном создали очаги контрреволюции в Арцахе и в судах, парализовали работу судов, нарушили Конституцию и многочисленные другие законы РА. И именно они испортили отношения между Арменией и Арцахом, отношения Армении с Россией, США и Ираном.

Нет, Никол Пашинян не имеет никакого отношения к этим неудачам и провалам, отсутствие элементарных знаний о государстве и праве не сыграло тут никакой роли, а вот люди в черном – предатели народа и государства, которых следует расстреливать под стенами, подвергать самосуду со стороны гордых граждан РА, в лучшем случае – они должны быть высланы из Армении.

Никол Пашинян – армянин, среднестатистический армянин, в восприятии которого причины его неудач, фиаско и провалов – это все и вся, но никак не он сам.

Он – честный, трудолюбивый, добрый и доброжелательный, сеет повсюду любовь и терпимость, любит людей, а люди… Они злые и завистливые, критикуют и заставляют его работать, в некоторых случаях показывают, как нужно работать, дают в руки рабочий инструмент, не доверяют, не верят в бессодержательные мысли и обещания, бессмысленно и беспрестанно озвучиваемые на протяжении нескольких часов.

Мишеней с каждым днем все больше и больше, а ориентиров нет и нет», – написал Казинян на своей странице в социальной сети Facebook.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.